Las 6 mejores frutas para consumir en el invierno

Alimentarnos saludablemente en el invierno no es siempre una tarea sencilla, ya que asociamos verduras y frutas frescas al verano. Esta es tu guía para mantenerte bien nutrido durante los meses más fríos.

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El Perú es un país privilegiado de contar con un abundante abastecimiento de frutas durante todo el año. No obstante, es común que el consumo de frutas disminuya durante los meses de invierno, lo cual nos priva de micro nutrientes (vitaminas y minerales) esenciales para una buena alimentación.

He aquí las mejores frutas para la estación que está próxima a llegar ¡Toma nota!

  1. La naranja por su altísimo contenido de vitamina C.
  2. La mandarina, la cual, en los tratados de medicina China se le considera “materia prima de primer orden”.
  3. El kiwi tiene una gran cantidad de fibra que te ayudará a mejorar el tránsito intestinal.
  4. La granadilla, la cual tiene grandes propiedades antioxidantes.
  5. La chirimoya es una excelente fuente de vitamina C y de calcio.
  6. La pera, un antídoto ideal para prevenir la gripe.

Así que ya no tienes excusas para dejar de estar ¡bien alimentado estos próximos meses!

Originally posted 2016-05-18 19:20:41.