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Tarwi: The Next Quinoa?

Tarwi: The Next Quinoa?

Here are six reasons why Tarwi, a protein-rich Andean superfood, is set to become increasingly more common in the North American diet. Tarwi (lupinus mutabilis) is a little-known crop outside of the Andean highlands. However, it has been widely consumed by locals for...
Azúcar Refinado: Nuestro Peor Enemigo

Azúcar Refinado: Nuestro Peor Enemigo

El azúcar refinado es probablemente el peor ingrediente en nuestra dieta y sus efectos negativos van más allá de ser calorías vacías. Puede ser nocivo para el metabolismo y también contribuye a la aparición y desarrollo de algunas enfermedades. En el siguiente...
Cómo Hacer de tu Pizza una Comida Saludable

Cómo Hacer de tu Pizza una Comida Saludable

Todos queremos comer saludablemente. Pero, ¿a quién no le provoca una pizza de vez en cuando? Aquí está la solución: Consejos de cómo hacer la pizza rica y saludable. POR: LUCIANA LÓPEZ-ALBÚJAR GRANADOS ¿A quién no le gusta una rica pizza? Las tenemos de todos los...
Papaya: Más Que Una Fruta

Papaya: Más Que Una Fruta

La mayoría nosotros consumimos papaya regularmente. Sin embargo, no todos conocemos los increíbles beneficios que puede aportar a nuestro organismo. En esta infografía te mostramos algunos de ellos. POR: LUCIANA LÓPEZ-ALBÚJAR GRANADOS Porque una imagen vale más que...
Alpiste: 5 Increíbles Propiedades (Ojo con #3)

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Aunque muchos no lo crean, el alpiste no es sólo alimento para los pájaros, sino que también puede ser consumido por los humanos. No sólo eso, el alpiste tiene muchos beneficios para tu salud, los cuales te explicaremos a continuación.  POR: LUCIANA LÓPEZ-ALBÚJAR...
Estoy a Dieta… ¿Debería Dejar de Comer Pasta y Arroz?

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Muchos nutricionistas aseguran que tenemos que cortar por completo la pasta y arroz si es que queremos bajar de peso. Pero, ¿es esto completamente necesario? POR: CLAUDIA TÁVARA POLO La pasta y arroz son alimentos casi indispensables en nuestra gastronomía. Los...
¿A Dieta? Prueba Estos 3 Guisos Ligeros y Saludables

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Muchos de nuestros platos contienen algún tipo de guisado, el cual muchas veces es alto en calorías. Si buscas opciones “light”, te presentamos tres guisos ligeros, nutritivos y fáciles de preparar. POR: CLAUDIA TÁVARA POLO La comida peruana se caracteriza...
Pollo o Pescado, ¿Cuál es el Mejor?

Pollo o Pescado, ¿Cuál es el Mejor?

Si es que estás buscando una alternativa a la carne roja, ambas son excelentes opciones. De todas formas, muchos nos preguntamos ¿cuál es mejor? ¿cuál es más nutritiva? ¿qué las diferencia? A continuación les presentamos las ventajas y beneficios de cada una. POR:...